Wie lange verbleiben Dokumente im gemeinsamen Bereich?

Die Dokumente im gemeinsamen Bereich werden nicht automatisch gelöscht.   

Sie verbleiben auf unbestimmte Zeit, bis der Vertreter/die Vertreterin oder der Prüfer/die Prüferin oder eine andere Person mit Zugriffsrechten sie löscht. Sie können die Dokumente vor dem Löschen herunterladen.