https://www.epo.org/de/node/werden-mitteilungen-nach-einem

Werden Mitteilungen nach einem bestimmten Zeitraum automatisch gelöscht?

Nein, Mitteilungen werden nicht automatisch aus dem Posteingang oder anderen Ordnern gelöscht. Der Ordner Gelöscht wird in der MyEPO Mailbox automatisch nach 28 Tagen gelöscht. Im alten Mailbox-Dienst wird der Ordner Gelöscht in den unter Verwaltung, Mailbox eingestellten Zeitintervallen gelöscht. Später werden Sie dieses Intervall im Administratorbereich von MyEPO Portfolio festlegen können. 

Kategorie