Puis-je supprimer mon profil ?
Non, vous ne pouvez pas supprimer vous-même votre profil. Vous pouvez cependant désactiver les alertes par courrier électronique en décochant la case correspondante sous Demandes surveillées > Préférences > Alertes.
Catégorie