https://www.epo.org/fr/node/quelle-est-la-difference

Quelle est la différence entre les deux rôles d'utilisateur prévus dans le nouveau système OPS 3.2 ?

Les utilisateurs sont répartis comme suit :

  • Les utilisateurs inscrits ont gratuitement accès à de plus gros volumes de données jusqu'à une certaine limite définie dans les conditions d'OPS.
  • Les utilisateurs inscrits souhaitant payer pour des volumes plus importants de données peuvent enregistrer des coordonnées pour la facturation et demander l'accès à de plus gros volumes de données.

La politique d’utilisation équitable et les conditions qui y sont liées définissent l'utilisation que nous jugeons appropriée pour des utilisateurs inscrits.

Cette politique est mise en œuvre de la façon suivante :

  • Les utilisateurs inscrits doivent s'identifier lorsqu'ils accèdent à OPS en utilisant HTTPS et OAuth (voir ci-dessous).
  • Le contrôle dynamique d'utilisation équitable intégré dans le système OPS donne aux utilisateurs des informations relatives à l'utilisation, de sorte qu'ils puissent suivre le comportement de leur application client. Ces informations sont données sous la forme d'en-tête HTTP, chaque réponse étant générée par OPS spécialement pour l'utilisateur.
  • Si le comportement de l'utilisateur dépasse les conditions de la politique d’utilisation équitable, les contrôles dynamiques limitent l'accès en conséquence.
  • Les utilisateurs qui perturbent particulièrement le fonctionnement peuvent être exclus complètement de l'application jusqu'à ce qu'un accord soit conclu avec le soutien OPS pour les réintégrer.
Catégorie